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Echine de Porc des Prairies d’Ardenne braisée au cidre et aux oignons
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
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Colombo de Porc de Prairies d’Ardenne

Ingrédients pour quatre personnes :
  • 1 kg d'escalopes de porc émincées
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 pommes de terre
  • 1 citron vert
  • 1 oignon
  • 6 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 petit piment
  • 4 branches de céleri plat
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillères à café de colombo (curry)
  • huile d'olive, vinaigre, sel poivre
Réalisation :
  1. Assaisonnez la viande de sel, poivre, oignon, ½ piment haché, l'ail pressé et 1 cuillère à café de colombo.
  2. Arrosez le tout d'une cuillère à soupe de vinaigre et laissez mariner une heure.
  3. Chauffez un peu d'huile d'olive et faites dorer les languettes de porc.
  4. Versez le jus de macération.
  5. Ajoutez le reste du colombo et de piment, les échalotes hachées et le thym. Mélangez bien.
  6. Incorporez l'aubergine et la courgette coupées en petits dés ainsi que les pommes de terre épluchées et également coupées en petits dés.
  7. Mouillez d'eau et couvrez pendant 30 minutes.
  8. Pendant ce temps, préparez le riz basmati auquel vous ajouterez en mélangeant le jus d'un citron vert 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  9. Décorez le tout avec des rondelles de bananes
  10. Vin d'accompagnement : Tavel


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