Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Travers de Porc des Prairies d’Ardenne grillés au carvi et riz aux noix de cajou
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Une recette au hasard

Côtes de Porc des Prairies d’Ardenne à la roquette et aux pistaches

INGREDIENTS pour 4 à 6 personnes:
  • 4 à 6 côtes de porc premières ou spierling selon votre goût
  • 100 gr de pistaches décortiquées
  • 1 gousse d'ail sans germe
  • feuilles de roquette
  • 10 cl d'huile d'olive vierge extra
PREPARATION :
  1. pour la sauce, passer la roquette, l'huile d'olive et l'ail au mixeur jusqu'à l'obtention d'une pâte grossière puis incorporer les pistaches entières
  2. faites cuire les côtes sur un barbecue légèrement huilé ou au gril pendant 4 à 6 minutes de chaque côté en fonction de l'épaisseur
  3. laissez la viande reposer pendant quelques minutes avant de servir garnie d'un petit monticule de sauce
  4. présenter avec quelques feuilles de roquette et des patates douces coupées en morceaux et sautées


FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Une création de Wikiwi.be