Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Pavé de Porc des Prairies d’Ardenne en croûte de polenta et salsa de poivrons grillés
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Une recette au hasard

Petites carbonades de porc saumurées et Sirop de Liège

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 800 gr de carbonnades saumurées de porc des prairies d'Ardenne
  • une noix de beurre
  • 4 cuillères à soupe de sirop de Liège
  • un demi verre d'eau
REALISATION :
  1. faites fondre le beurre dans une casserole
  2. faites dorer les morceaux de viande à feu vif
  3. déglacez avec le demi verre d'eau
  4. laissez mijoter une heure à feu réduit
  5. ajoutez le sirop de Liège et diluez-le
  6. laissez réduire un peu la sauce durant une demi heure
  7. servez accompagné de pommes de terre nature


FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Une création de Wikiwi.be