 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
Notre boutique en ligne :
|
 |
 |
 |
Une recette au hasard:
|
 |
 |
 |
 |
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
|
 |
Notre marque déposée :
|
 |
 |
 |
 |
 |
Une recette au hasard |
 |
Le civet de daguet de Nassogne hors saison
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 1 bocal de conserve de civet de daguet de Nassogne mariné
- 100 gr de lardons fumés
- 2 oignons émincés
- 3 carottes coupées en brunoise
- Huile d’olive
- Persil plat
- Sel, poivre du moulin
REALISATION :
- Faites revenir les lardons et les oignons dans un filet d’huile d’olive
- Ajoutez la brunoise de carottes
- Ajoutez le contenu du bocal conserve de civet de daguet de Nassogne
- Rectifiez l’assaisonnement
- Portez à ébullition
- Laissez mijoter quelques minutes puis servez décoré de persil plat
- Accompagnez de petites pâtes grecques ou de riz ou de polenta ou de pommes de terre grenailles
- Agrémentez la dégustation d’un Vino Nobile di Montepulciano rouge de 2009
|
|
|
|