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Carré de Porc des Prairies d'Ardenne en croute de moutarde et d’épices
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
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 Nos recettes

Boeuf Bourguignon

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES :
  • 1 kg de bœuf pour bourguignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 200 gr de champignons de Paris
  • sel, poivre, quatre épices
  • 1 verre de vin blanc sec
  • herbes de Provence
  • 2 grosses carottes
  • 1 oignon
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 100 gr de lardons
REALISATION :
  1. coupez la racine des champignons et brossez-les au pinceau pour enlever la terre puis coupez-les en lamelles
  2. coupez l'oignon en demi rondelles fines
  3. lavez, pelez et taillez les carottes en rondelles
  4. versez l'huile dans une cocotte et lorsqu'elle est bien chaude, ajouter les oignons et la viande et faites rissoler
  5. au bout de quelques minutes, ajoutez les lardons et dès que l'ensemble est bien doré, verser les carottes, le concentré de tomates, la farine et mélangez bien l'ensemble
  6. versez le vin blanc, les champignons et de l'eau à hauteur sans couvrir
  7. ajoutez le sel, le poivre, les quatre épices, les herbes de Provence, mélangez et laissez mijoter une petite heure
  8. servez chaud avec croûtons et pommes de terre vapeur ou en purée ou encore avec des pâtes grecques
  9. décorez avec du persil



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