Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Gigot d’agneau aux herbes et au citron
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Le civet de daguet de Nassogne hors saison

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
  • 1 bocal de conserve de civet de daguet de Nassogne mariné
  • 100 gr de lardons fumés
  • 2 oignons émincés
  • 3 carottes coupées en brunoise
  • Huile d’olive
  • Persil plat
  • Sel, poivre du moulin
REALISATION :
  • Faites revenir les lardons et les oignons dans un filet d’huile d’olive
  • Ajoutez la brunoise de carottes
  • Ajoutez le contenu du bocal conserve de civet de daguet de Nassogne
  • Rectifiez l’assaisonnement
  • Portez à ébullition
  • Laissez mijoter quelques minutes puis servez décoré de persil plat
  • Accompagnez de petites pâtes grecques ou de riz ou de polenta ou de pommes de terre grenailles
  • Agrémentez la dégustation d’un Vino Nobile di Montepulciano rouge de 2009



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Une création de Wikiwi.be