Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Carre de Porc des Prairies d'Ardenne au thé et à la menthe
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Côtes de Porc des Prairies d'Ardenne à la Saint Monon ambrée

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
  • 4 cotes de porc des prairies d'Ardenne, basses côtes, premières ou spierling, selon votre préférence
  • 200 gr de beurre
  • 4 échalotes
  • 8 brins de persil
  • 2 petites bouteilles de bière de Saint Monon ambrée
  • ½ citron
  • sel, poivre
REALISATION
  1. saisissez les côtes de porc dans une poêle avec du beurre
  2. salez et poivrez
  3. ajoutez les échalotes émincées et faites colorer un peu
  4. versez le tout dans un plat allant au four
  5. versez-y la bière et ajoutez le persil haché
  6. enfournez à 180° et cuisez lentement durant 15 minutes
  7. retirez la viande de la sauce et réservez-la au chaud
  8. faites réduire la sauce et ajoutez quelques morceaux de beurre pour l'épaissir
  9. ajoutez du jus de citron
  10. disposez les côtes dans un plat de service ou directement sur l'assiette chauffée puis nappez de sauce



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2024 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Création de site Internet : Wikiwi.be