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Les côtes de Porc des Prairies d'Ardenne aux pommes et sirop d’érable
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
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 Nos recettes

Côtes de Porc des Prairies d'Ardenne aux olives et au pamplemousse

INGREDIENTS :
  • 4 côtes de porc
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre fraîchement concassé
Pour la sauce :
  • 8 olives noires dénoyautées et hachées fin
  • 1 pamplemousse coupé en petits morceaux
  • 2 cuillères à soupe de persil plat grossièrement haché
  • 1 bonne cuillère à soupe de câpres
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive vierge extra
REALISATION :
  1. Huilez légèrement les côtes de porc à l'aide d'un pinceau, salez, poivrez
  2. Réalisez la sauce en mélangeant les olives, le pamplemousse, le persil, les câpres et l'huile d'olive.
  3. Faites cuire les côtes sur une plaque légèrement huilée ou sur un barbecue à chaleur moyenne pendant 4 à 6 minutes de chaque côté (en fonction de l'épaisseur)
  4. Laissez le porc reposer quelques minutes avant de le servir avec la sauce
  5. Servez avec des pommes de terre cuites au four ou sous la cendre et du mesclun.



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