Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Civet de porcelet des Prairies d’Ardenne à l’ancienne
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Languettes de crisse de Porc des Prairies d’Ardenne

Comme autrefois, les languettes de crisse se consomment avec du pain ; ce sont des croustilles de lard gras qui craquent sous la dent, de là leur nom.

Au temps des sabotiers et des bûcherons, les languettes de crisse rassasiaient les vigoureux gaillards qui maniaient la hache avec entrain ;

PREPARATION :
  1. découpez une pièce de lard gras demi sel en tranches de 2,5 cm d'épaisseur
  2. cuisez jusqu'à ébullition dans un mélange moitié lait, moitié eau
  3. égouttez et faites frire dans une poêle
  4. épongez la graisse
  5. placez dans une lèchefrite et mettre au four à 180° jusqu'à complet raffermissement
  6. consommez bien chaud avec des gros croûtons de pain gris



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Une création de Wikiwi.be