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Braise d’épaule de Porc des Prairies d’Ardenne a l’ananas
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Carpaccio de Blanc Bleu de Nassogne

Ingrédients :
  • De belles fines tranches de bœuf prises dans l'obus, la grosse cuisse ou la tache noire
  • 2/3 d'huile d'olive
  • 1/3 d'huile de noix
  • vinaigre de cidre
  • sel, poivre
  • basilic
  • estragon
  • ciboulette
  • parmesan
Préparation :
  1. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, l'huile de noix, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
  2. Ciselez les herbes fraîches et ajoutez le tout à la fin.
  3. Faites un miroir de vinaigrette sur l'assiette et déposez les tranches de viande dessus.
  4. Arrosez la viande d'une cuillerée de vinaigrette
  5. Terminez le carpaccio par de très fins copeaux de parmesan et parsemez d'herbes fraîches.
  6. Placez les assiettes au réfrigérateur et conservez-les bien au frais jusqu'au moment de servir.
  7. Accompagner avec un vin d'Alsace Pinot gris ou un vin de Loire comme le Sancerre



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