Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
L’escalope épaisse de Porc des Prairies d’Ardenne aux herbes et à l’ail rôti
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Petit salé aux lentilles

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 1 kg de porc demi sel (plate côte ou tranches)
  • 400 gr de lentilles
  • 1 oignon
  • 2 clous de girofle
  • 1 gousse d'ail sans germe
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • poivre
REALISATION :
  1. Faites dessaler la viande dans de l'eau tiède pendant 5 minutes
  2. Mettez la viande dans de l'eau bouillante
  3. Laissez bouillir 5 minutes
  4. Retirez et égouttez
  5. Remettez la viande dans une casserole avec le bouquet garni
  6. Couvrez-la juste d'eau bouillante
  7. Laissez bouillir doucement 1 heure environ
  8. Pour cuire les lentilles, jetez-les dans une grande casserole d'eau froide
  9. Faites bouillir 5 minutes puis sortez-les et égouttez
  10. Remettez de l'eau à bouillir dans cette casserole avec tous les autres ingrédients sauf la viande
  11. Versez-y ensuite les lentilles et portez à petite ébullition 15 minutes
  12. Ajoutez la viande et laissez mijoter ensemble durant 15 minutes
  13. Servez chaud en égouttant un peu



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Une création de Wikiwi.be