Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Les escalopes de Porc des Prairies d’Ardenne « piccata »
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Rôti de Porc des Prairies d’Ardenne au citron

INGREDIENTS pour 4 à 5 personnes:

900 gr de rôti dans l'épaule, le carré ou le jambon selon votre préférence

POUR LA SAUCE :
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
PREPARATION :
  1. mélangez tous les ingrédients de la sauce et badigeonnez le rôti avec cette préparation - couvrez et laissez reposer au frigo pendant une heure environ
  2. préchauffez le four à 180°
  3. posez le rôti dans un plat à rôtir, faites dorer et descendez la température à 90°
  4. cuire pendant deux heures à cette température en arrosant la viande avec le jus de cuisson
  5. laissez reposer 10 minutes dans le four chaud en fin de cuisson
  6. coupez le rôti perpendiculairement aux fibres de la viande et servez avec des légumes de saison ( asperges )



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Une création de Wikiwi.be