Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Civet de porcelet des Prairies d’Ardenne à l’ancienne
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Rôti de Porc des Prairies d’Ardenne au cidre

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 700 gr de rôti de porc des prairies d'Ardenne
  • 2 oignons
  • 150 gr de tomates pelées
  • 2 verres de cidre
  • 250 gr de champignons de Paris
  • 30 cl de crème fraîche
  • 50 gr de beurre
  • sel, poivre
REALISATION :
  1. coupez les oignons et les champignons en fines lamelles
  2. faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre
  3. ajoutez le rôti puis versez un verre de cidre et laissez cuire environ 30 minutes avec la cocotte fermée
  4. ajoutez ensuite l'autre verre de cidre et laissez cuire à nouveau encore 25 minutes
  5. ajoutez les tomates pelées et la crème fraîche
  6. salez, poivrez et mélangez
  7. laissez sur le feu encore quelques minutes
  8. servez en tranches avec la sauce de cuisson
  9. accompagnez d'une purée de pommes de terre ou de pâtes ou de haricots verts



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Une création de Wikiwi.be