Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Les côtes de Porc des Prairies d'Ardenne aux épices et flambées au vieux rhum
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Salade de pâtes fraîches au jambon fumé de Porc des Prairies d'Ardennes

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 400 gr de pâtes fraîches (tagliatelles)
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • ½ échalote
  • 2 tomates
  • 8 tranches de jambon fumé de porc des prairies d'Ardenne
  • 100 gr de copeaux de parmesan
  • 2 cuillerées à soupe de persil plat haché
  • sel et poivre du moulin
PREPARATION :
  1. effectuez la cuisson des pâtes fraîches 3 minutes à l'eau bouillante salée
  2. passez sous l'eau froide et égouttez
  3. assaisonnez aussitôt avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre
  4. pelez et hachez l'échalote
  5. ébouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les
  6. coupez la chair des tomates en dés
  7. mélangez l'échalote et les dés de tomate aux pâtes et répartissez-les dans les assiettes
  8. coupez les tranches de jambon en lamelles
  9. couvrez avec les lamelles de jambon et les copeaux de parmesan
  10. saupoudrez de persil et servez immédiatement



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2024 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Création de site Internet : Wikiwi.be