Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Les côtes de Porc des Prairies d’Ardenne a la rhubarbe
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Petits pains farcis

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES :
  • 600 gr de haché assaisonné
  • 6 petits pains longs
  • 200 gr de carottes
  • 150 gr d'oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de marjolaine fraîche (ou d'origan séché)
  • un peu de poivre de Cayenne
REALISATION :
  1. mettez les carottes épluchées et râpées dans un saladier
  2. nettoyez et ciselez la ciboulette et ajoutez-la
  3. épluchez et coupez les oignons en petits dés et ajoutez-les
  4. ajoutez la marjolaine effeuillée
  5. épluchez l'ail, dégermez-le et écrasez-le puis réservez
  6. aux 2/3 de leur hauteur, coupez un long couvercle sur les petits pains et enlevez la mie
  7. humectez-la et essorez-la puis ajoutez-la dans le saladier
  8. ajoutez le haché et une pincée de poivre de Cayenne puis mélangez le tout
  9. préchauffez le four à 210° (thermostat 7)
  10. faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y dorer l'ail
  11. stoppez la cuisson et mettez 10 secondes les petits pains à tremper dans cette huile, côté ouvert en dessous
  12. versez le reste de l'huile dans la farce et remuez
  13. remplissez les petits pains
  14. cuisez-les au four 45 minutes
  15. servez accompagné d'un coulis de tomates



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2024 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Création de site Internet : Wikiwi.be