Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Pavé de Porc des Prairies d'Ardenne en croûte de polenta et salsa de poivrons grillés
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Les côtes de Porc des Prairies d’Ardenne a la rhubarbe

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 4 côtes de porc des prairies d'Ardenne selon votre préférence
  • 1 kg de rhubarbe jeune
  • 50 gr de beurre
  • 2 morceaux de sucre
  • sel, poivre du moulin REALISATION :
    • pelez la rhubarbe et lavez-la
    • coupez-la en petits cubes
    • faites blanchir les morceaux de rhubarbe 5 minutes à l'eau bouillante
    • égouttez les morceaux de rhubarbe et essuyez-les avec du papier absorbant
    • en même temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez les côtes salées et poivrées durant environ 8 minutes sur chaque face
    • réservez les côtes au chaud (entre deux assiettes chaudes)
    • dans le jus de cuisson des côtes, faites cuire la rhubarbe avec les deux morceaux de sucre
    • lorsque la rhubarbe est devenue tendre, servez-la aussitôt en accompagnement des côtes
    • un gewürztraminer bien frais agrémentera agréablement ce plat original



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2024 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Création de site Internet : Wikiwi.be