Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Boeuf Bourguignon
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Travers de Porc des Prairies d'Ardenne grillés au carvi et riz aux noix de cajou

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 1 kg de travers de porc des prairies d'Ardenne
  • 1 cuillerée à soupe de graines de carvi
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de miel à votre goût
  • 1 cuillerée à soupe de sauce soja
  • 300 gr de riz
  • 100 gr de noix de cajou
  • 50 gr de raisins secs
  • 25 gr de pistaches
  • sel, poivre du moulin
REALISATION :
  • faites chauffer l'huile dans une poêle et faites saisir les travers de porc
  • laissez-les bien dorer sur toutes les faces
  • ajoutez ensuite le miel, la sauce soja, les graines de carvi, un peu de sel et de poivre
  • laissez cuire 20 minutes en retournant régulièrement les travers jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés
  • cuisez le riz à l'eau puis égouttez-le
  • faites griller les noix de cajou et les pistaches à la poêle
  • ajoutez-les dans le riz ainsi que les raisins
  • faites chauffer le tout dans une poêle sur feu vif
  • servez avec les travers
  • agrémentez la dégustation par un vin d'Argentine, Mendoza-Malbec servi entre 16 et 18°



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2024 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Création de site Internet : Wikiwi.be