Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Les côtes de Porc des Prairies d'Ardenne aux épices et flambées au vieux rhum
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Haché de Porc des Prairies d'Ardenne aux aubergines

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 600 gr de haché de porc des prairies d’Ardenne (assaisonné)
  • 1 aubergine
  • 1 œuf battu
  • ½ tasse de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 150 gr de champignons de Paris
  • ½ poivron vert
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 oignon
  • sel, poivre
REALISATION :
  • coupez l’aubergine en tranches de 1 cm d’épaisseur
  • passez ces tranches dans l’œuf battu puis dans la chapelure et le parmesan mélangés préalablement
  • faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et rissolez les tranches d’aubergine panées puis réservez au chaud
  • brossez les champignons, coupez-les en lanières ainsi que l’oignon et le poivron
  • faites revenir, dans un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes, l’oignon, les champignons, le poivron et le haché
  • dressez la préparation sur les rondelles d’aubergine
  • parsemez de persil et servez chaud
  • vous pouvez aussi ajouter quelques gouttes de tabasco selon vos envies
  • faites-vous plaisir en accompagnant ce plat aux saveurs d’été d’un Aloxe-Corton servi à 16-17°



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2024 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Création de site Internet : Wikiwi.be