Magerotte - Les produits de la ferme
Onze online winkel :

Uw mandje is leeg
Kijk in onze winkel
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Ons gedeponeerd handelsmerk :
   

 Alle recepten

Sauce à l’ananas pour le rôti de gigue de daguet de Nassogne

INGREDIENTS :
  • 20 cl de crème allégée
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • sel, poivre
  • 1 verre d'eau
  • ½ cube de bouillon de poule dégraissé
  • 90 gr de rondelles d'ananas frais ou en boîte
  • 1 bouquet de persil
REALISATION :
  1. versez l'eau dans une casserole avec le demi cube de poule et le concentré de tomate et commencez la cuisson à feu doux
  2. coupez l'ananas en petits rectangles
  3. versez la crème et les morceaux d'ananas dans la sauce tomate
  4. salez, poivrez et mélangez
  5. portez à ébullition puis cuisez à feu doux pendant 15 minutes, la sauce doit réduire lentement
  6. saupoudrez de persil haché avant de servir



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Veefokkerij - Beenhouwerij - Charcuterie - Vleeswaren - Gecreërd door Wikiwi.be