Magerotte - Les produits de la ferme
Our online shop :

Your basket is empty
Browse in our shop
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Our patented brand :
   

 Recipe book

Côtes d’agneau gratinnées

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES :
  • 12 côtes premières d'agneau
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive pour le gratin :
  • 150 gr de moutarde ancienne
  • 100 gr de chapelure
  • 50 gr de parmesan râpé
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillerée à café d'ail semoule
  • 1 œuf
REALISATION :
  1. préchauffez votre four en position " grill "
  2. réunissez dans un récipient en les mélangeant, les éléments du gratin en commençant par les plus humides et en terminant par la chapelure
  3. passez les côtes d'agneau dans l'huile d'olive
  4. cuisez vivement les côtes sur la grillade
  5. retirez les côtes cuites et posez sur chacune un cuillerée du mélange à gratin (la couche peut être épaisse)
  6. placez les côtes dans un plat allant au four
  7. enfournez et laissez gratiner
  8. ces côtes se dégustent avec une salade et quelques légumes grillés ou sautés



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Stockfarming - Butcher - Cooked meats - Cured meats - Created by Wikiwi.be