Magerotte - Les produits de la ferme
Our online shop :

Your basket is empty
Browse in our shop
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Our patented brand :
   

 Recipe book

Fricassé de Porc roussi

INGREDIENTS :

Pour 5 personnes :
  • 1kg200 de porc en gros cubes
  • 1 oignon
  • 1 pointe de piment
  • 2 citrons verts
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 clous de girofle
  • sel, poivre
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sucre
PROCEDE :
  1. faites mariner les cubes de viande une nuit dans une marinade composée d'oignon émincé, d'ail, de piment haché, de jus des citrons, du bâton de cannelle, de sel, de poivre et des clous de girofle
  2. mélangez bien l'ensemble et mettre au réfrigérateur
  3. le lendemain, dans une cocotte contenant l'huile, faire roussir la viande
  4. dès qu'elle atteint une légère couleur ambrée, ajoutez le sucre de canne et caramélisez bien à feu doux en y ajoutant de temps à autre un peu d'eau
  5. dès que la viande est bien colorée, ajoutez l'ensemble des ingrédients de la marinade sauf le piment
  6. salez et poivrez légèrement
  7. ajoutez un peu d'eau et terminez la cuisson à feu doux en arrosant et en retournant régulièrement les morceaux de viande



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Stockfarming - Butcher - Cooked meats - Cured meats - Created by Wikiwi.be