Magerotte - Les produits de la ferme
Our online shop :

Your basket is empty
Browse in our shop
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Our patented brand :
   

 Recipe book

Potée Nassognarde

INGREDIENTS pour 6 personnes:
  • 75 cl de bouillon
  • ½ chou vert
  • 100 gr de talons de lard et jambon émincés
  • 1 oignon
  • 3 poireaux
  • sel, poivre
  • 500 gr de pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de saindoux
  • 6 saucisses de campagne
REALISATION :
  1. dans une cocotte qui servira de plat de service, émincez l'oignon et faites le rissoler légèrement avec les talons de lard et jambon dans le saindoux
  2. ajoutez les poireaux coupés en petits morceaux et le demi chou vert coupé en grosse julienne
  3. salez et poivrez sans excès
  4. couvrez de bouillon à hauteur et laissez cuire à couvert pendant une heure
  5. après 30 minutes de cuisson, joignez les pommes de terre coupées en quartiers
  6. d'autre part, piquez les saucisses à la fourchette et faites-les cuire au beurre dans une poêle sur feu assez doux
  7. lorsqu'elles sont dorées, retirez-les, déglacez la poêle avec un peu d'eau et mettez le tout sur les légumes dans la cocotte pour servir



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Stockfarming - Butcher - Cooked meats - Cured meats - Created by Wikiwi.be