Magerotte - Les produits de la ferme
Our online shop :

Your basket is empty
Browse in our shop
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Our patented brand :
   

 Recipe book

Sauce aux framboises pour la Dinde (farcie ou non)

INGREDIENTS :
  • 2.5 dl de vin blanc sec
  • 2 échalotes
  • sel, poivre, thym, laurier
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 gr de beurre
  • 300 gr de framboises fraîches ou surgelées
  • ½ cube de bouillon de poule dégraissé
  • 2 cuillères à soupe de gelée de framboises ou groseilles
REALISATION :
  1. faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes (sans les laisser se colorer)
  2. versez le vin blanc et ajoutez les framboises
  3. ajoutez le cube de bouillon de poule, le thym, le laurier, la gelée de groseille ou de framboise
  4. laissez réduire de moitié et à découvert
  5. passez la sauce au chinois et pressez bien pour retirer un maximum de jus
  6. versez la crème dans la casserole, salez, poivrez et portez à ébullition en mélangeant à la cuillère en bois ou au fouet
  7. servir avec la dinde en disposant quelques framboises en garniture sur le bord de l'assiette



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Stockfarming - Butcher - Cooked meats - Cured meats - Created by Wikiwi.be