Magerotte - Les produits de la ferme
Our online shop :

Your basket is empty
Browse in our shop
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Our patented brand :
   

 Recipe book

Chaussons de Blanc Bleu de Nassogne

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 400 gr de filet américain nature
  • 1 oignon
  • 2 œufs durs
  • 1 jaune d'œuf
  • 25 gr de beurre
  • sel et poivre
REALISATION :
  1. hachez l'oignon en fines lamelles
  2. faites-le revenir quelques minutes dans une poêle avec le beurre
  3. ajoutez le filet américain, salez, poivrez et faites le revenir tout en l'écrasant avec une fourchette puis éteignez le feu
  4. hachez grossièrement vos œufs durs à la moulinette et incorporez-les au mélange viande/oignon
  5. préchauffez le four à 210° (thermostat 7)
  6. déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en morceaux de 12 cm de côté
  7. disposez un peu de préparation sur chaque morceau de pâte
  8. trempez un pinceau dans de l'eau et badigeonnez la surface de pâte encore visible
  9. repliez la pâte sur elle-même afin de former des chaussons
  10. pressez les bords afin que la pâte se soude
  11. dorez au jaune d'œuf battu
  12. enfournez et faites cuire une vingtaine de minutes en surveillant la cuisson afin que les chaussons ne brûlent pas
  13. servez avec de la salade verte ou des chicons en vinaigrette



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2024 - Magerotte Entreprises sa - Stockfarming - Butcher - Cooked meats - Cured meats - Created by Wikiwi.be