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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
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Côtes de Porc des Prairies d’Ardenne aux framboises et vinaigre balsamique

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 4 côtes de porc des prairies d’Ardenne
  • 150 gr de framboises
  • Un demi-verre de vinaigre balsamique
  • Une tasse de fond brun
  • Une cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Une grosse noix de beurre
  • Un demi-verre de crème fraîche
  • 1 grosse échalote, sel, poivre du moulin
REALISATION :
  • Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle
  • Quand le beurre commence à colorer, saisissez les côtes et assaisonnez de sel et de poivre
  • Baissez le feu et faites cuire les côtes environ 5 minutes de chaque côté, elles doivent rester rosées
  • Réservez ensuite les côtes au chaud et déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique
  • Ajoutez l’échalote finement hachée puis le fond brun et laissez mijoter environ 3 minutes
  • Ajoutez les framboises (gardez-en quelques-unes pour la garniture)
  • Ajoutez la crème
  • Nappez la sauce sur les côtes dressée sur plat et décorez avec les framboises qui restent
  • Agrémentez la dégustation d’une bière à la framboise de la brasserie Vander Linden



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