Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Le rôti de Porc des Prairies d’Ardenne a la sauce érable et vinaigre balsamique
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Côtes de Porc des Prairies d’Ardenne à la moutarde et aux cornichons

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 4 côtes de porc des prairies d'Ardenne
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 100 gr de cornichons
  • 2 cuillères à café de vinaigre
  • huile d'olive
  • un peu d'eau
  • sel, poivre du moulin
REALISATION :
  1. assaisonnez légèrement les côtes de porc de chaque côté
  2. nappez-les de moutarde
  3. passez-les dans la farine
  4. faites-les revenir dans l'huile bien chaude
  5. lorsqu'elles sont dorées, couvrez et laissez mijoter 5 à 6 minutes
  6. ajoutez ensuite le vinaigre et les cornichons coupés en rondelles
  7. laissez mijoter durant 5 minutes
  8. retirez les côtes et réservez-les au chaud (entre deux assiettes)
  9. déglacez le fond de cuisson avec un peu d'eau
  10. arrosez les côtes avec cette sauce
  11. servez avec un gratin de courgettes et de pommes de terre



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Une création de Wikiwi.be