Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Emincé de Porc des Prairies d’Ardenne au pistou et tomates séchées
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Nos recettes

Salade de campagne méli mélo

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 2 grandes tranches de pâté d’Ardenne ou de terrine rustique «vieux Nassogne »
  • 8 petites tranches de pain de campagne
  • 200 gr de haricots verts
  • 200 gr de pois gourmands
  • 2 tomates grappe
  • 2 cuillères à soupe de noisettes concassées
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noisettes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 10 brins de ciboulette ciselés
  • 2 échalotes
  • sel, poivre du moulin
REALISATION :
  • mettez une grande casserole d’eau salée à bouillir
  • plongez-y les haricots verts et les pois gourmands
  • laissez cuire 10 minutes, égouttez et laissez tiédir
  • pelez et émincez finement les échalotes, versez-les dans un bol, ajoutez le vinaigre puis les huiles
  • salez, poivrez et mélangez
  • coupez les tomates en rondelles
  • toastez les tranches de pain
  • coupez une tranche de pâté en 4 et déposez les parts sur les pains toastés
  • répartissez les légumes verts sur 4 assiettes
  • recouvrez de rondelles de tomate
  • arrosez de sauce et saupoudrez de ciboulette et de noisettes
  • déposez une tranche de pain au pâté sur le dessus
  • servez accompagné d’un Alsace Pinot gris un peu frais



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Une création de Wikiwi.be