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Notre boutique en ligne :
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Une recette au hasard:
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Notre marque déposée :
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Une recette au hasard |
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Le rôti du Porc des Prairies d'Ardenne caramélisé aux échalotes INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 800 gr de rôti de porc des prairies dArdenne, idéalement choisi dans léchine
- 400 gr déchalotes
- 5 cl dhuile dolive
- 1 verre de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de miel
- sel, poivre, thym
REALISATION :
- saisissez le rôti à lhuile dolive très chaude
- placez ensuite le rôti dans un plat allant au four
- ajoutez le sel, le poivre, le thym et le vin blanc
- enfournez dans le four préchauffé à 180° (thermostat 6)
- laissez cuire 30 minutes en arrosant régulièrement
- épluchez les échalotes et ajoutez-les, entières, dans le plat de cuisson du rôti
- versez le miel sur le rôti
- laissez encore cuire 45 minutes en arrosant régulièrement la viande et les échalotes
- sortez le rôti du four et couvrez le plat dune feuille de papier aluminium
- laissez reposer 15 minutes avant de servir en tranches avec les échalotes confites autour et le jus caramélisé par dessus
- agrémentez la dégustation avec un Saint Joseph de la Vallée du Rhône, rouge servi entre 18 et 19°
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