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Une recette au hasard:
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Notre marque déposée :
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Une recette au hasard |
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Médaillons de Porc des Prairies d'Ardenne aux herbes et a lail rôtiINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 4 médaillons de porc des prairies dArdenne
- 1 tête dail
- 1 cuillère à soupe dhuile dolive
- ½ tasse dolives
- 1 cuillère à soupe de chacun : thym, ciboulette, basilic et estragon
- 2 cuillères à soupe de persil frais
- Sel et poivre du moulin
REALISATION :
Coupez lextrémité de la tête dail pour apercevoir la pointe des gousses
Déposez sur un papier aluminium et versez-y un filet dhuile
Refermez hermétiquement et cuisez au four à 180° durant 30 à 40 minutes ou jusquà ce que lail soit tendre
Entretemps, dans une poêle, faites chauffer le reste dhuile et saisissez-y les médaillons à feu vif deux à trois minutes de chaque côté, puis continuez la cuisson au four durant 6 à 8 minutes
Retirez lail du four et dégagez les gousses que vous réduirez en purée avec les olives à la moulinette
Dans une assiette, combinez les herbes ciselées, le sel et le poivre
Badigeonnez les médaillons chauds avec la purée dail et olives puis enrobez avec le mélange dherbes
Servez tranché en tronçons sur un lit de pâtes aux légumes
Dégustez accompagné dun vin de Cahors un peu frais |
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