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Our online shop :
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Our patented brand :
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Recipe book |
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Emincé de Porc des Prairies d'Ardenne au pistou et tomates séchéesINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 600 gr descalopes de porc des prairies dArdenne coupées en lamelles
- 1 bocal de tomates séchées
- 100 gr de pistou
- 1 gros oignon
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe dhuile dolive
- sel, poivre du moulin
REALISATION :
- pelez et émincez loignon
- coupez la tomate en cubes
- égouttez les tomates séchées
- mettez une cocotte à chauffer avec lhuile dolive et faites dorer la viande
- ajoutez loignon et faites revenir quelques instants
- ajoutez les tomates fraîches et séchées, la sauce pistou, salez, poivrez
- mélangez et couvrez pour encore 20 minutes à feu doux
- servez accompagné de pâtes ou de riz
- agrémentez dun Bandol rouge servi entre 17 et 18°, le Bandol rosé convient aussi très bien mais il sera servi un peu frais entre 8 et 10°
NB :
La sauce au pistou ou simplement pistou est une sauce typiquement provençale qui sert généralement comme accompagnement de plats de pâtes. Le pistou constitue également lingrédient essentiel de la soupe au pistou. Contrairement au pesto italien, le pistou se prépare généralement sans pignons et le fromage est facultatif. Cest un accompagnement de plats constitué dun agrégat dail et de basilic pilés et additionnés dhuile dolive et de sel. Le composé ainsi obtenu sincorpore à la « soupe au pistou » qui est une soupe de légumes frais et secs divers à laquelle on ajoute des pâtes. Par dévoiement, le pistou est souvent confondu avec le basilic.
Nos autres recettes :
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