Magerotte - Les produits de la ferme
Our online shop :

Your basket is empty
Browse in our shop
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Our patented brand :
   

 Recipe book

Echine de Porc des Prairies d’Ardenne braisée au cidre et aux oignons

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 1 kg de spierling de porc des prairies d'Ardenne (désossé)
  • 50 gr de beurre
  • 4 gros oignons et 1 belle carotte
  • ½ litre de cidre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre, thym, laurier, persil
REALISATION :
  1. frottez le morceau de viande avec un mélange de sel, poivre, thym et laurier
  2. épluchez oignons et carottes et hachez-les très finement
  3. faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande cocotte et mettez-y à cuire doucement le mélange oignons et carottes
  4. après 15 minutes de cuisson, mettez le morceau de porc à revenir 5 à 10 minutes de chaque côté
  5. mouillez avec le cidre chaud et ajoutez un petit bouquet de persil
  6. laissez cuire doucement et à couvert pendant 3 heures environ
  7. surveillez la cuisson et ajoutez un peu de cidre si nécessaire
  8. servez avec des pâtes ou une purée de pommes de terre et céleri



Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Stockfarming - Butcher - Cooked meats - Cured meats - Created by Wikiwi.be